Martedì 7 marzo 2017 – ore 15 IL GELATO ARTIGIANALE NATURALE preparato con Linea Libera e Base alla Stevia Galatea Linea Libera: la 1° Linea di prodotti certificata da Icea […]
Cardileforni, in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi Messina, ha il piacere di invitarVi al corso di cucina gratuito, promosso dall’Agenzia Electrolux Professional, “Il pane nella ristorazione e tanto altro..” che si […]
Cardileforni ha il piacere di presentare l’evento “Pane di una volta: i grani antichi siciliani e il loro uso professionale” con un approfondimento tecnico della dott.ssa Valeria Urso, agronomo, e […]
I concorrenti del talent show di Rai2 “Il più grande Pasticcere” cucineranno le loro ricette su forni Polin. La qualità della nostra tecnologia e delle nostre attrezzature è stata infatti […]
Questo sito web utilizza i cookie per consentirci di fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie vengono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Cookie di terze parti
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!